Vereinsversammlung
Dienstag, 26. März 2024, 19.30 Uhr

Alle Mitglieder und solche, die es werden wollen sind herzlich zur Mitgliederversammlung eingeladen. Nach dem offiziellen Teil folgt ein Vortrag von Frau Christa Schönenberger zum Thema "Nachbarschaftshilfe - Wenn die Nachbarn zu Superheld*innen werden". Im Anschluss lassen wir den Abend bei einem gemütlichen Apéro ausklingen.

Gsteiger Flohmärit
Sonntag, 26. Mai 2024, ab 14 Uhr

Nach der grossen Resonanz vor zwei Jahren wird in diesem Jahr erneut ein Quartiers-Flohmärit stattfinden. Wer sich mit einem Stand beteiligen will, kann sich ab sofort per Mail anmelden. Bitte einen eigenen Tisch, Decke o.Ä. mitbringen und die nicht verkauften Waren selbst wieder mitnehmen. Wir freuen uns auf rege Beteiligung von allen, die etwas zu verkaufen haben und allen, die gern zu stöbern vorbei kommen.

Gsteiger Sommerfest
Sonntag, 11. August 2024, ab 17 Uhr

Am letzten Sonntag der Sommerferien findet wieder das bewährte Sommergrillfest statt. Jeder kann selber Essen und Getränke mitbringen. Vor Ort gibt es Tische, Bänke, einen Grill und Spiele für die Kinder.
Wir freuen uns auf ein gemütliches Zusammensein!
Im Falle von schlechtem Wetter werden wir auf dieser Homepage über die Durchführung informieren.